Адриан Крупчанский (krupchanskiy) wrote,
Адриан Крупчанский
krupchanskiy

АиА — дела текущие

Оригинал взят у lvk в АиА — дела текущие
Послезавтра, в среду 10 октября — концерт группы "Адриан и Александр" в клубе "Гарцующий Дредноут". Концерт этот возник неожиданно и, так сказать, вынужденно. Как известно, мы тут пишем очередной альбом, и он получается, прямо скажем, офигительный, пардон за нескромность. Ещё одно "как известно" — спонсоров и т.п. у группы нет, и пишем мы всё на свои деньги, вот в буквальном смысле — из наших (музыкантов группы) карманов... Короче говоря, деньги закончились. И этим концертом мы пытаемся банально собрать денег на завершение (надеемся, что именно завершение — бОльшая часть работы, кажется, уже позади) записи.

Стоимость билета — от 400 рублей. Именно "от": номинальная плата за вход — 400 р., но если вы готовы вложить в благое дело бОльшую сумму, мы будем вам исключительно благодарны в какой-нибудь форме :)

Впрочем, если оставить в стороне всё это попрошайничество — не забывайте, что это будет просто концерт группы "Адриан и Александр". Первый в этом сезоне концерт группы в Москве. Мы (музыканты) банально соскучились по вам (московским слушателям), а кроме того — и по клубным концертам как таковым, с их специфическим здоровым хулиганством (и нашим, и вашим), которого нету в залах :) Приходите.

Начало в 20.00. Подробности — на http://vk.com/event43669238 или http://dnout.ru/content/группа-адриан-и-александр

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment