Адриан Крупчанский (krupchanskiy) wrote,
Адриан Крупчанский
krupchanskiy

ФЕСТИВАЛЬ ОДНОЙ ГРУППЫ

О как! А я и не знал, что Янг будет с командой. И Щербина заинтриговал... Хорошо что я тоже не все рассказал :)
Перепост Сашкиного сообщения - активно приветствуется! Причем не только в ЖЖ, но и по всем остальным контактам и букам.

Оригинал взят у a_sherbina в ФЕСТИВАЛЬ ОДНОЙ ГРУППЫ

А сейчас - о самом вкусном в этом музыкальном месяце.

Группа "Адриан и Александр" стала группой как-то сама по себе – дружественные музыканты выходили на каком-нибудь из концертов подыграть и  - оставались насовсем. Пока все вместе не "доигрались" до  первого сольника в ЦДХ. Это был май 2006-го, – по сути, тогда-то и закрепился окончательный состав группы. Отношения всегда строились по принципу свободной любви - у каждого из нас, помимо "АА",  продолжались свои музыкальные истории. Кто-то создавал собственные команды, кто-то играл близкую ему музыку в других коллективах.

Мы часто говорили на концертах, что каждый из музыкантов "АА" - уникален. И давно лелеяли мысль продемонстрировать это в полной мере. Наконец-то случилось. В это воскресенье мы приглашаем вас на ФЕСТИВАЛЬ ОДНОЙ ГРУППЫ. Это штучный концерт, не уверен, что мы ещё раз рискнём затеять подобное. Но 13 ноября будет прекрасно - без вариантов. У меня от одного меню уже восторг и мурашки: Маша Логофет будет играть джаз (!); Янг показывать свои авторские композиции с Compañeros (!); Адриан Крупчанский вместе с Битту Малликом будут петь индусские бхаджаны - под ситар, мридангу, карталы (!); Лёва Кузнецов готовит семейный ансамбль с классикой АП (!); Андрей Байрамов сыграет с волынщиками Los Gaiteros (!); Олег Козлов - со своим проектом Undo. До меня - я тоже готовлю новую историю, которую никогда ещё не пробовал, скажу только, что в этом мне помогает Юля Буганкова. А под занавес группа "Адриан и Александр" сыграет новые песни и с новым музыкантом!

Подробнее о том, кто и что готовит для праздника можно почитать в журналах самих участников:
lvk- здесь >>     krupchanskiy - здесь >>   percussionistздесь >>   kozinakaздесь >>

Всякие организационные подробности. Начало в восемь вечера 13 ноября в большом зале клуба "Альма-матер" на Таганке (Таганская пл. 12, рядом с выходом из метро Таганская-радиальная). Подробности - на сайте клуба >>. Встреча в контакте >>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment